[Building a Bankroll] 저자 소개 및 서문 ..#포커라이프 #포커고수

포커고수

[Building a Bankroll] 저자 소개 및 서문 ..#포커라이프 #포커고수

열무 0 945 2021.07.15 11:56

[저자 소개] 

'Building a Bankroll'의 저자인 Pawel "Verneer" Nazarewicz는 2006년부터 지금까지 마이크로와  스몰 스테이크의 플레이어들의 실력 향상을 위해 도움을 주는 코치 및 포커프로로써 활동하고 있습니다.

그는 현재 CardRunners 프로이며 마이크로 및 스몰 스테이크 플레이어들을 위해서 무려 100여편 이상의 동영상 강의를 했습니다.

Pawel은 또한 CardPlayer와 Bluff magazines에서 전략에 대한 글도 쓰고 있으며, 학력으로는 University of Georgia에서 수학교육학 석사를 가지고 있습니다. 현재 그는 그의 부인인 Katy와 Georgia 주 Athens에서 살고 있습니다.

[서문] 

2006년부터, 저는 마이크로와 스몰 스테이크 플레이어들의 실력증진을 위해서 많은 도움을 주었습니다.

하지만, 제 이야기는 2002년으로 거슬러 올라가, 제가 University of Tenessee에서 전공인 수학과 학사 학위를 취득 했으며, 부전공으로는 심리학을 취득했습니다. 그 뒤 저는 University of Georigia에서 수학교육학 석사를 취득했으며 대학원을 졸업하고 몇 년 뒤 저는 우연히 포커라는 게임을 접하게 되었습니다.

여러분들과 마찬가지로, 저도 순식간에 빠져버렸습니다. 저는 포커가 스킬에 의한 게임이라는 것을 일찌감치 깨닫고 어떻게 하면 제가 최고의 플레이어가 될 수 있는지를 찾아 나섰습니다.

2006년 고등학교 수학 선생님이면서 동시에 온라인 포커에서 승승장구하고 있는 저를 발견하게 되었습니다.

2007년 CardRunners에서 저에게 게스트 프로라는 직책을 제안했습니다.

2008년 저는 포커를 풀타임으로 하기로 마음 먹었습니다.

2010년은 금새 지나갔습니다. 많은 사람들이 온라인포커가 너무 어려워졌다고 불평하고 있을 때, 저는 제 스스로에게 올바른 뱅크롤 관리, 게임에 헌신을 다하는 노력과 게임 이론을 탄탄하게 이해하고 있다면 여전히 많은 돈을 벌 수 있다고 생각했습니다.

그렇기에 2010년과 2011년 저는 각각 100$과 200$을 디파짓하고 몇몇의 여러분들이 들어봤을 'Moving Up Through uNL in 201X Challenge'를 시작하게 되었습니다.저는 제 경험을 토대로 마이크로 스테이크부터 게임을 시작했으며, 서서히 리밋을 올리고 마침내 5자리의 뱅크롤을 만들게 되었습니다.

2번의 도전 성공담이 모두 2+2에 있기에, 관심이 있으시거나 제 결과를 보고 싶은 분들은 TwoPlusTwo.com에서 찾아보시길 바랍니다. 이 책은 제가 2+2에 올린 글들의 내용보다 좀 더 디테일하고 더 섬세한 내용들이 담겨져 있습니다.

2007년 CardRunners 프로로써, 저는 마이크로와 낮은 블라인드 플레이어들을 위해서 100여편

이상의 동영상 강의를 홈페이지에 개시했습니다.

저는 또한 활발히 활동을 하고 있는 블로그도 있으며, CardPlayer와 Bluff magazine에 글도 올리고 있습니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Comments

Category
State
  • 현재 접속자 636 명
  • 오늘 방문자 3,643 명
  • 어제 방문자 6,029 명
  • 최대 방문자 11,021 명
  • 전체 방문자 2,546,310 명
  • 전체 게시물 6,757 개
  • 전체 댓글수 1,845 개
  • 전체 회원수 1,653 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand