[HBH 체인저스] 01.팀프로선발전 대기열 / 02.선발전 시작

대회LIVE update

[HBH 체인저스] 01.팀프로선발전 대기열 / 02.선발전 시작 ()

포커라이프 0 2538 0 0

[HBH 체인저스] 01.팀프로선발전 대기열 

팀프로 선발전 체인저스 참가를 위해 Player들의 대기열이 계속 되고 있다.

홀덤 팀프로에 선발 되기 위한 Player들의 열기가 뜨겁게 달아 오르고 있는 현장.

[HBH 체인저스] 02. 선발전 시작 

체인저스 팀프로 선발전의 시작 현장의 뜨거운 열기와 함께 3개 Table이 바로 시작이 되었다.

곧 4번째 Table이 열릴 준비를 하고 있다.

0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 669 명
  • 오늘 방문자 8,233 명
  • 어제 방문자 7,163 명
  • 최대 방문자 11,021 명
  • 전체 방문자 2,570,871 명
  • 전체 게시물 6,763 개
  • 전체 댓글수 1,855 개
  • 전체 회원수 1,653 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand