[훅싸리의 추억여행] 베트남 호치민 가고싶은 맛집 5 - 퍼 퀸

흑싸리의추억여행

[훅싸리의 추억여행] 베트남 호치민 가고싶은 맛집 5 - 퍼 퀸

2 니코 3 891 2021.11.19 13:36

5. 퍼 퀸 [pho quynh]

호치민에서 가장 쌀국수를 맛있게 하는집 현지인 관광객 에게 인기 있는 쌀국수 맛집..

주소 323 pham ngu lao phurong pham ngu lao quqn 1 ho chi minh vietnam

영업시간:24시간

프로 포커 클럽 기준 택시비 10만동

구글맵 에서 퍼퀸 을 쳐주세요

[입구에 모습]

[2번 쌀국수 + 코코넛]

쌀국수 +코코넷이 8만동 정도 나옴.. 쌀국수 육수가 깔끔한게 맛이 좋다..

코코넷 처음 먹어보는건데.. 저런 무 맛이었다면 안시켰을듯.. 

영화 같은데서는 맛있게 먹던데.. 월레 저런맛인지.. 밍밍하다..

가격도 저렴하고 갔을대 현지인 + 한국사람들 도 진짜 몇팀이 대기 타는지 모를정도 장사 잘된다..

맛집 인가보다  코코넛만 시키지 말자

평점 9.5 

Comments

RKim20 2021.11.21 11:46
영화에서는 무인도 고립되서 갈증이 극에 달한체 마시면 개꿀맛이 맞을듯
포커라이프 2021.11.21 12:36
베트남 가서 쌀국수 먹고싶네요..ㅎ
흑싸리 2021.11.21 18:15
그러게요 벌써 2년이 넘었네요.. 그립네요..
카드도 치고 호치민 참 놀기 좋은곳이었는데..
언제가는 다시 갈수있겠죠,,