오랜만에 회원님들께 인사드려요~

자유게시판

오랜만에 회원님들께 인사드려요~

니코 4 888 2022.11.22 20:40

안녕하세요 니코입니다.

회원님들 모두 잘 계신가 궁금합니다.^^

네이버에서 웹사이트로 이사를 한지가 꽤 되었지만 따로 글을 올리지는 못하였네요.

코로나는 아직 사라지지않고 있지만 거의 어느정도  살수있을만큼은 돌아간것 같습니다.

요즘 홀덤이 붐이 많이 일어서 많은 신규 회원들도 다시 가입하고 계시고 예전 회원님들도 한두분씩

다시금 연락이되고하네요^^

물론 예전만 못하겠지만 그래도 예전처럼 이벤트도 좀 하고 정모도하고 하였으면 좋겠습니다.ㅎ

모두 건강하고 잘 지내세요~

Comments

SoCoolGuy 2022.11.22 20:52
오 니코님이시다!
정말 오랜만이네요!!! 예전 네이버 카페에서 활동하시던 분들도 아직 여기 계시는지 궁금하네요...
그때는 정말 좋은 추억들이 많았었는데.. ㅎㅎㅎ
YGplus 2022.11.23 12:35
반갑습니다!!  오랫만이네요 ~    다시한번 정모하는 그날을 고대합니다
홀덤고자 2022.11.23 13:14
빨리 다시 정모 하고싶습니다!!!
JustinKim 2022.11.23 15:27
정말 오랜만이에요 니코님!!!
Category
State
  • 현재 접속자 765 명
  • 오늘 방문자 6,516 명
  • 어제 방문자 7,163 명
  • 최대 방문자 11,021 명
  • 전체 방문자 2,569,154 명
  • 전체 게시물 6,763 개
  • 전체 댓글수 1,853 개
  • 전체 회원수 1,653 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand