APL WinterFest ! 17~19 딜러 관점 후기

자유게시판

APL WinterFest ! 17~19 딜러 관점 후기

딜러규 4 1,142 2021.12.20 10:03
APL WinterFest ! 17~19일 동안 일산 쟈니하우스에서
진행된 행사 이벤트에 딜러 하러 갔습니다~! 예상 기대 했던 것 만큼 신선하고 재밌는 경기가 많이 나와서 만족 했습니다. 딜러도 넉넉하여 딜링 하는데에도 로테이션이 잘 돌아가서 힘들지 않고 재밌게 일 한 거 같습니다 ㅎㅎ X-mas 챔피언쉽 Day-1A, B 와 데이2 진행, 바운티 이벤트, 몬스터 터보 이벤트, 노리밋 홀덤 터보이벤트
그리고 새롭게 진행된 바두기 이벤트 까지 ! 새로운 바두기 딜러를 교육을 받고 진행을 했지만 아직 미숙해서 조금은 힘들었지만 나름 신선하고 재밌었습니다 ! 올해 마지막 apl 이벤트 행사에 플레이어들이 엄청 많은 만큼 뜨거웠던 이벤트 행사 였던 거 같습니다 !
한 개의 이벤트에 오버레이가 나오지 않은 만큼 레지가 끝나고 못 들어오신 분들도 굉장히 아쉽다고 말씀을 할 정도로, 17~19 일동안 힘들지 않게 딜링도 하고 다시 한 번 정말 만족한 APL WinterFest 17~19 이벤트 였습니다 !!
게다가 눈도 올만큼 밖에는 추웠지만 대회장은 뜨거웠습니다 !!
Running Hot ! 다음 2월에 열리는 새로운 이벤트가 기대 됩니다 !!
:)
긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

Comments

말린생선 2021.12.20 12:17
대회장도 좀 추웠어요ㅋㅋㅋ 밖에 날씨가 워낙 추워서  그렇지만 재밌었네요.
딜러규 2021.12.20 17:27
먼 길 오시느라 고생 많으셨습니다 !
심장이방수방수 2021.12.28 14:37
와 눈 ㅋㅋㅋㅋ 사람 많이 왔네
딜러규 2021.12.29 17:58
이때 대기하시는 분들도 계셨어요 ㅎㅎ
Category
State
  • 현재 접속자 604 명
  • 오늘 방문자 2,140 명
  • 어제 방문자 7,163 명
  • 최대 방문자 11,021 명
  • 전체 방문자 2,564,778 명
  • 전체 게시물 6,762 개
  • 전체 댓글수 1,853 개
  • 전체 회원수 1,653 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand