메인 데이2인데 도일이랑 쿤 한테이블 ㅋㅋㅋ

자유게시판

메인 데이2인데 도일이랑 쿤 한테이블 ㅋㅋㅋ

Kyle 2 975 2021.11.10 07:37

데이9까지 하는데 데이2에서 도일 브런슨, 제이슨 쿤 한테이블 ㅋㅋㅋ
월드컵 조별리그에서 브라질, 독일 한팀 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딴 플레이어들 맘 속으로 방수 ㅈ같다고 욕하고 있을듯ㅋㅋㅋㅋ

제이슨쿤 (하이 스테이커)

도일브런슨(레전드 포커플레이어)

Comments

Kyle 2021.11.10 07:45
와중에 잭스패로우 시강
쿠우 2021.11.11 04:06
ㅋㅋㅋㅋ
Category
State
  • 현재 접속자 671 명
  • 오늘 방문자 5,105 명
  • 어제 방문자 6,245 명
  • 최대 방문자 11,021 명
  • 전체 방문자 2,560,580 명
  • 전체 게시물 6,761 개
  • 전체 댓글수 1,851 개
  • 전체 회원수 1,653 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand