APL - Day1 일산 쟈니스 ㅗㅜㅑ,,,

자유게시판

APL - Day1 일산 쟈니스 ㅗㅜㅑ,,,

딜러규 2 1,375 2022.01.30 00:49
안녕하세요 ㅎㅎ
오랜만에 포스팅 하네요~
이번시즌 APL Day-1 하면서
보통 평균 적으로 플레이어들이 7~80명 이상이 와서
플레이를 하는 것 같다!
근데 오늘 135 엔트리가 나오는 걸 보니 뿌듯 하기도 한데
빡.쎘.다
수많은 한국 APL Day-1 대회 를 진행 했지만
135 엔트리 나온 건 처음,,
120 까지는 했어도,, 오늘은
매장이 러닝 핫,,, 그래도 재밌게 사연 많이 나와서
즐거웠네요 ㅎㅎ
다들 Day-2 때 보아요 !
낼 구로 Day- 1 에서도 파이팅 ~

Comments

포커라이프 2022.01.30 13:37
쥴리서방 2022.02.11 00:21
Category
State
  • 현재 접속자 769 명
  • 오늘 방문자 2,774 명
  • 어제 방문자 7,163 명
  • 최대 방문자 11,021 명
  • 전체 방문자 2,565,412 명
  • 전체 게시물 6,762 개
  • 전체 댓글수 1,853 개
  • 전체 회원수 1,653 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand