반갑습니다. LOVE ME 에서 LOVEME 로 바꾸고 가입합니다.

자유게시판

반갑습니다. LOVE ME 에서 LOVEME 로 바꾸고 가입합니다.

LOVEME 6 714 2021.09.07 20:58

회원 가입합니다.
자기를 사랑해야 될 꺼 같아 닉네임을 LOVE YOU 와 LOVE ME 를 생각 하다
LOVE ME에서 공백 없이 해야 되서 LOVEME로 여기서 활동하네요.
불교는 아닌데 우연히 본 글 중에
부처님께서 하신 말씀이
"나를 사랑하라!"
라고 하더군요.

다른 분께서 하신 말씀일 수도 있습니다.
오늘 하루도 감사함을 배웁니다.

Comments

포커라이프 2021.09.07 21:23
반갑습니다 어서오세요^^
LOVEME 2021.09.16 22:47
포커 라이프를 꿈꾸지만 현실은 수익이 안나서 물고기 레벨 포커 초보 네요.
니코 2021.09.08 14:36
가입을 환영합니다~
LOVEME 2021.09.16 22:49
좋은 정보의 카폐에 초대해 주셔서 감사합니다.
코로나 나아지고 시간 되면 포라  정 모 가고, 싶네요.
쿠우 2021.09.09 15:10
좋은 말이네요 ㅎㅎ 반갑습니다~
LOVEME 2021.09.16 22:50
포커 라이프에서 좋은 글 많이 올려 주시는데, 건강 하시고, 건강 잘 챙기시길 바랍니다.
Category
State
  • 현재 접속자 608 명
  • 오늘 방문자 2,137 명
  • 어제 방문자 7,163 명
  • 최대 방문자 11,021 명
  • 전체 방문자 2,564,775 명
  • 전체 게시물 6,762 개
  • 전체 댓글수 1,853 개
  • 전체 회원수 1,653 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand